Лидер в здравоохранении делает удаленный мониторинг здоровья доступным и простым при помощи смарт весов и тонометров, подключаемых к мобильной связи. Они не требуют настройки и легко передают данные специалистам.

Компания Withings является инициатором революции в области телемедицины. Она делает еще один шаг к сближению пациентов со специалистами в области здравоохранения, представляя новую линейку устройств, подключенных к сотовой сети, предназначенных для устранения проблем при удаленном мониторинге пациентов. Мобильные смарт весы Withings Body Pro и мобильный тонометр Withings BPM Connect Pro упрощают процесс телемедицинского контроля. Они сразу готовы к использованию, не требуют настройки и автоматически передают точные данные специалистам в области здравоохранения в безопасном виде.

Из-за пандемии COVID-19 увеличилась потребность в телемедицинских решениях, а также в решениях домашнего мониторинга здоровья. Несмотря на то, что технологии в настоящее время являются движущей силой телемедицины, именно они часто являются препятствием для широкого ее использования пациентами всех возрастов, уровней технической подготовки, а также для пользователей, находящихся в районах с ограниченной интернет-инфраструктурой. Профессиональные программы телемедицины в значительной степени не реализуют свой потенциал, поскольку настройка продукта, требования к подключению и потребность в смартфонах и приложениях часто приводят к сбою программ.

Компания Withings имеет более чем десятилетний опыт создания элегантных медицинских устройств, которые легко вписываются в образ жизни пользователей. Благодаря функциям, предназначенным для того, чтобы стимулировать людей к постоянному ношению этих устройств, можно с уверенностью сказать, что компания является лидером по удержанию пользователей, а также главным производителем смарт весов в Соединенных Штатах Америки. Используя этот опыт, Body Pro и BPM Connect Pro удовлетворяют специфические потребности телемедицины и позволяют медицинским работникам снабжать пациентов устройствами, которые устраняют проблемы с установкой и хранением, мотивируя их продолжать использовать их в долгосрочной перспективе.

По словам Антуана Робильяра, вице-президента Бизнес-подразделения «Решения для здоровья» Withings, чтобы телемедицина и удаленный мониторинг пациентов были успешными для медицинских работников, они должны иметь доступ к непрерывным, надежным и точным домашним данным, которые собираются, передаются и анализируются беспрепятственным и последовательным образом. Продукты здравоохранения, подключаемые к сотовой связи, играют центральную роль. Для достижения оптимальных результатов они должны быть простыми в использовании, стимулировать взаимодействие, проводить медицинские измерения, постоянно использоваться пациентами и должны автономно передавать конфиденциальные, безопасные данные. А также он поясняет, что новая линейка устройств, разработанная компанией Withings решает эти проблемы, помогая преодолеть барьер между пациентами и медицинскими работниками и повысить эффективность программ телемедицины.